Pão de Liquidificador Fit

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Na matéria de hoje, vou compartilhar com vocês mais uma receita de pão de liquidificador, porque, depois que você começar a fazer seu próprio pão… Não vai querer parar nunca mais! Pão de liquidificador fit, melhor ainda.

É outra coisa, a sensação e a felicidade de comer um pão quentinho, melhor ainda se não tiver que sovar.

 

Quer aprender a fazer um pão de liquidificado fit?

Vamos direto para a receita, sem enrolação:

 

Ingredientes do pão de liquidificador fit:

2 xícaras de farinha de arroz integral
1/2 xícara de aveia
1 ovo
1 colherinha de sal
1 colherinha de açúcar mascavo (10g)
1/4 xícara de óleo (escolha um óleo saudável)
1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10g)

Lembrando que esta é a base do pão, você pode incrementar com semente de chia, linhaça, quinoa, castanhas.. Hmmm

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o ovo, sal, açúcar, óleo e bata.
  2.  Coloque esta misture em um bowl e junte a farinha, aveia e o fermento.
  3. Mexa bastante, até ficar uniforme, não se preocupe com o ponto, a massa vai ficar um pouco mole mesmo
  4. Unte uma forma de pão com farinha integral, coloque a massa e deixe descansar até dobrar o volume.
  5. Leve ao forno e asse até dourar.
Essa receita rende um pão de aproximadamente 500 gramas.
Gostou da matéria?

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