Pão de liquidificador

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Muitas pessoas estão cortando o glúten e a lactose de suas vidas, seja por intolerância ou para ter uma vida mais saudável.

Pão de liquidificador sem glúten e sem lactose

Você é um delas? Se sim, aposto que uma das primeiras perguntas que surgiu na sua mente foi: mas e o pão? Como solução para essa pergunta trouxemos uma receita fácil e deliciosa de pão de liquidificador sem glúten e sem lactose!

Nada de sovar a massa até cansar os braços, esta receita é com o uso do liquidificador, o resultado é um pão de liquidificador sem glúten e sem lactose, macio, gostoso e rápido de fazer. Tem coisa melhor?

Vamos a receita do pão de liquidificador!

Ingredientes

Modo de preparo do pão sem glúten e sem lactose

 

 

  1. Bata os ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).
  2. Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz, coloque a massa e pincele por cima gema com um fio de óleo.
  3. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.

Gostou da matéria?

Imagine como seria ter uma vida mais saudável e consequentemente mais feliz

Separamos aqui algumas matérias recomendadas para você, elas serão muito valiosas na sua jornada por uma vida mais leve, basta escolher as suas matérias preferidas e aproveitar!

Receitas salgadas:

Biscoito de Gergelim sem glúten e sem lactose →

Torta de legumes simples →

Pão de liquidificador sem glúten e sem lactose →

Receitas doces:

Receita de creme de avelã caseiro →

Receita base para sorvete caseiro sem glúten e sem lactose →

Capuccino sem glúten e sem lactose →

Brownie de batata doce fit →

Pudim sem glúten e sem lactose  →

Saúde:

Como tratar a compulsão alimentar →

Benefícios do Aipim para quem malha →

Goji Berry – O segredo →

Tem algo que você descobriu de legal aqui na Corpo em Forma Brasil ou sabe de algo que pode ajudar outros leitores? Escreva nos comentários.

Vamos adorar saber!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *