Sorvete de Baunilha

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No calor do verão, quem não gosta de um sorvete é uma sobremesa prática e fácil, não é mesmo?! Agora nada melhor do que um sorvete fit.

Aprenda a fazer um sorvete de baunilha em casa!

Você sabia que o sorvete comum, vendido na maioria dos supermercados é cheio de gorduras e calorias? Pois, é. A versão de “sorvete” que trouxemos hoje para você é saudável, sem glúten e sem lactose e deliciosa!

Ficou interessada? Vamos para os ingredientes da receita de sorvete de baunilha

 

Ingredientes

5 bananas pratas picadas e congeladas

2 colheres de farinha de castanha (opcional)

1 colher de sopa de mel

gotas de extrato de baunilha

Saudável viu? 😀 E o melhor de tudo, muito fácil de fazer.

 

Modo de fazer

Para fazer o sorvete de baunilha você só vai precisar de um liquidificador, além dos ingredientes, é claro.

É jogo rápido.

Comece cortando as bananas em pedaços e leve ao congelador e aguarde as bananas congelarem

Feito isso, agora é só juntar todos os ingredientes no liquidificador e depois aproveitar!

Se não quiser consumir na hora, você pode levar para ao congelador novamente. Assim, fica com uma textura mais parecida com o sorvete de baunilha comum.

Assim como nesta foto hmmm

 

Esta receita rende 4 porções.

 

O sorvete de baunilha também pode ser comido a qualquer hora do dia e não somente após a refeição como sobremesa.

Pode ser antes e após atividades físicas, ou quando dá aquela vontade de comer alguma coisa doce, inclusive no café da manhã.

A banana é uma fonte de energia, rica em carboidratos.

Suas fibras são importantes para o funcionamento intestinal e sensação de saciedade.

A receita de sorvete de baunilha é uma excelente fonte de vitaminas, como a vitamina C, B, vitamina A e potássio.

 

 

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